物业客服的工作内容都包括哪些呢?

全部答案

  •   物业客服的工作内容都包括:
    一、客服主管工作
    1。负责客户关系管理(crm)系统的维护管理。
    2负责管理前台及大堂的接待和投诉、收集业户意见并进行汇总分析。
    3负责制订本部门的培训和工作计划,并组织实施和考核。
    4负责社区文化活动的策划及组织实施工作。
       5负责对大堂助理及前台的日常工作进行监督和指导。 6负责向大堂助理传达管理处的工作任务及各部门与业户相关的工作安排、进度等信息。 7负责业户需求信息的收集及回访工作。 8负责租户的统计及管理工作。 9负责参观团体的接待及策划工作。
       10协助做好各类增值服务项目的增选、策划、拟订工作。 11协助领导搞好与周边各单位的关系。 12协助做好管理处与业主住户的关系维护工作。 13协助组织向同行业及所有具有先进客服管理经验的组织进行学习、参观活动。 二、客服员工作 1负责对业主办理收楼、装修、出租登记、过户登记等各种手续,并及时更新业户资料。
       2负责接听业主的投诉电话,及时反映给予相关部门,并做好相应的投诉记录。 3负责前台内务的整理。 4严格控制外来人员进入办公区域。 5协助管理处办公室做好办公接待事务及一些会务接待工作。 6职责范围内代理业主收发信件并认真做好信件收发记录,将信件及时转交业主或邮递员。
       7完成领导交待的其它任务。

    l***