美国石油工程专业申请条件有哪些呢?

全部答案

  •   塔尔萨大学(UT)、俄克拉荷马大学(UO)和匹兹堡大学(UP),这三所学校的美国石油工程专业对于申请人成绩方面的要求都差不多。最低的TOEFL分数要求都在80(iBT),213(couputer-based exam),550(paper exam)左右。
      而最低的GPA要求硕士是3。0,博士是3。5。申请塔尔萨大学和俄克拉荷马大学的学生也可以考IELTS,但是塔尔萨大学要求雅思成绩要在6。0以上,而UO要在6。5以上。 UT对于申请人的GRE成绩没有明确的要求,而匹兹堡大学更喜欢申请人能有quantitative650-800 和analytical4。
      5 – 5。5的成绩。 美国大学都设有最低的分数线,但是每间学校的具体要求还是不一样的。塔尔萨大学要求是比较严格了,它规定如果申请人只是所有分数都只是刚刚过最低分数线,那么他/她是绝对没有可能会被录取了,这可能是因为这间学校的石油工程专业每年都是大热门,所以就说你meet了它的最低分数要求也极有可能被淘汰。
      匹兹堡大学虽然TOEFL的最低分数线是213,但是学校已经明说了250以上的TOEFL成绩才是比较理想的,所以申请UP学校的同学要注意了,250才是一个基本的录取分数。

    爱***