越秀可逸豪苑怎样?

全部答案

  • 越秀可逸豪苑
    1、价格: 7500 元/m2
    2、地址: 东升镇105国道坦背西二马路153号(郭门照医院旁)
    3、交通状况:可逸豪苑享受东升繁华的生活配套,南距珠海市约40公里;西距江门市约50公里;北连小榄,南接中山市政治文化经济中心石岐区。坐拥105国道和小榄水道。已建和在建的中江高速、广珠轻轨铁路、广珠西线、小榄至石岐快速干线纵横贯通全镇;90公里半径范围内有广州、深圳、珠海、香港、澳门等5大机场。 周边交通 1、公交:项目站名:郭门照骨科医院,距离本项目约30米,203路、210路,228路,334路可到达: 项目站名:坦背新市场(公交站),距离本项目565米,210路,228路,334路、506路可到达: 2、高速:105国道 3、客运:黄圃客运站、城南客运站、中山汽车总站、小榄车站

    张***