恩施州体育幼儿园怎么样?

全部答案

  •   恩施州体育幼儿园是恩施市第一家以体育为特色的幼儿园,拥有州体育运动场,全园占地面积3500平方米,建筑面积1600平方米。园内有舞蹈室、乒乓室、图书室、游戏室、素质训练室等多功能活动室及多套布局合理、舒适的幼儿活动室、寝室、幼儿卫生间,并配备了冷暖空调。
       特色教育: 本园自开办以来,就以优质的保教服务质量,优雅教学活动环境,一流的幼儿运动型膳食营养,成为全市唯一的体育特色幼儿园。以《幼儿园教育指导纲要(试行)》为指导,把保护幼儿生命和促进幼儿的健康放在首位是我们幼儿教育工作应尽的职责。所有人的发展,身体是最根本的基础。
      增强身体素质,最好的办法是体育运动。所以我园非常重视幼儿体育运动。尊重幼儿生长发育规律,科学地组织幼儿开展丰富多种的体育活动,如开设了幼儿武术、体育舞蹈、幼儿乒乓球、游泳等项目。培养幼儿对体育活动的兴趣,使其自主自觉地参加体育锻炼,协调发展幼儿动作,使其达到心灵与心智的共同发展。
      促进幼儿身体健康与心理健康和良好的社会适应能力,让终身体育使幼儿终生受益。因此我园每天都会进行一个小时以上的各种项目的体育锻练,另外我园每天还保持两小时以上的户外活动。

    华***