为什么GPK更新总失败?

全部答案

  •   无解,自身电脑网络及GPK这款垃圾软件的问题,现在网上主要又下面几种解决方案:1。卸载重装游戏。2关闭或卸载杀毒软件,因为可能会与GPK冲突。并且关闭防火墙。3。找能正常游戏的朋友跟他拷贝哥GPK文件把自己的那个换掉。在游戏根目录里有,不过我觉得这方法不切合实际,因为GPK每次登陆都要自动更新的,这次更新成功下次可能还是会自动更新失败。

    以上方法是投机行为,多不管用,只是有些人偶尔成功了就以为真是这个缘故,其实更新成不成功是哥随即事件,因为盛大垃圾GPK垃圾,这些我都试过很多遍,就差换系统了。没用。给你几个我经验中实用的方法:
    1。重启机器在机器刚开机没多久的时候尝试登陆效果不错,此时网络任务较少,登陆环境良好,更成成功概率较高。

    2。就是要不断的尝试,你会发现偶尔是能登上一次的,这是要珍惜,不要下线了。
    期待下个版本龙之谷这个问题能解决不然别玩了,麻烦。

    画***