解除开机密码方法有哪些?

全部答案

  •   用Windowsxp系统安装光盘,以修复系统的方法,破解超级机算机管理员密码。
    第1步:将系统设为光盘启动,并放入系统安装光盘。当出现第一个选择界面后按回车,出现第二个选择界面后按R键开始修复安装。随后安装程序会检查磁盘并开始复制文件。文件复制完成后,系统将自动重启。
       第2步:重启后,系统会进入图形化的安装界面。注意:此时应密切注视界面的左下角,一旦出现正在安装设备进度条时,立即按下组合键Shift+F10。接着会出现意想不到的事情,一个命令提示符窗口出现在我们的面前。这是破解密码的关键所在。 第3步:在命令提示符窗口中键入Lusrmgr。
      msc并回车(不包括双引号),打开本地用户和组管理工具。点击左侧的用户然后再右击右侧的管理员账户,选择设置密码。此时,会弹出一个警告窗口。大意是说修改密码后,系统中的某些信息将变得不可访问。这里主要指用EFS加密过的文件,并且此前未曾导出证书,则修改密码后这些文件将无法访问。
      如果没有这种文件,我没就不要理会它,直接单击继续,然后输入新密码,并单击确定。然后关闭本地用户和组和命令提示符窗口,并继续完成修复安装。完成安装后,系统管理员账户就重新激活了。

    P***

  •       重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入Administrator密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的账户名/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击更改密码按钮即可。

    洃***