2019年商业贷款利率是多少

好评回答
    贷款期限1年内的利率为4.35%,贷款期限1年以上5年以内(含5年)利率为4.75%,贷款期限超过5年以上的利率为4.95%,不同银行、不同地区、贷款用户不同,房贷利率的上浮比例不同。

    于***

    目前我国大部分地区的房贷利率都有所上浮,一般首套房的商业贷款利率上浮比例在10%左右,也就是实际执行的利率会在5.445%左右。

    m***

    商业贷款是用于补充工业和商业企业的流动资金的贷款,一般为短期贷款,通常为9个月,最多不超过一年,但也有少量中长期贷款。2019年各个银行商业贷款利率略有不同,因为各个银行的贷款利率是可以浮动的,银行可根据自身的情况,在央行公布的基准贷款利率的基础上对执行利率进行调整。目前我国商业贷款的基准利率如下:贷款期限1年内的利率为4.35%,贷款期限1年以上5年以内(含5年)利率为4.75%,贷款期限超过5年以上的利率为4.95%。
    目前我国大部分地区的房贷利率都有所上浮,一般首套房的商业贷款利率上浮比例在10%左右,也就是实际执行的利率会在5.445%左右。不同银行、不同地区、贷款用户不同,房贷利率的上浮比例不同,所以办理商业贷款买房的用户,在贷款前可以先了解一下当地银行执行的贷款利率大概是多少。

    吴***