俄罗斯女高音安娜·涅特里布科新豪宅是如何设计的?

全部答案

  • 多年以来,涅特里布科一直反对传统结婚生子的观念。她以前的房子里布置的都是彩色家具,就是为她一个女孩子生活和举行派对量身打造的,这个新房子的色彩感就不那么强烈了。这套“成人”公寓的客厅内只有很少的几件家具,从落地窗向外能看见哈德逊河(Hudson River)。
    18个月前,涅特里布科和斯科罗特拥有了他们的儿子蒂亚戈 (Tiago)。从那以后,涅特里布科的生活节奏开始变得不同。图为蒂亚戈的游戏室。这套公寓有三个卧室。在谈到室内大胆的用色时,涅特里布科说,她不喜欢独处,并且一有时间就会进行娱乐活动,所以她在家中空出了许多空间供客人交流和跳舞。在客厅里,她选用了一个玻璃台面的餐桌,周围摆放着菲利浦·斯塔克(Philippe Starck)设计的透明的路易斯鬼魂(Louis Ghost)椅子,因为它们看起来几乎隐形。

    乐***