一个房子铺地暖,大概需要铺多少平方呢?

全部答案

  • 正规地暖公司是按盘管面积算和回填面积算的,有地暖管的地方(包含距墙边的20公分)算盘管面积,不盘管的地方如柜子家具下,要和盘管面积一起算到回填面积里

    L***

  • 计算方法一般是房子的建筑面积乘以0.6至0.7之间。这样子来粗略的计算,地暖的实际铺设面积。那么它的价格也就会随之而来。比如说一个房子的建筑面积是120个平方。我们计算它的实际铺设面积的时候,取中间值,也就是120×0.65。下来是78个平方然后再去选需要做多少钱的地暖,比方说,选100块钱一个平方的。那么就是78×100下来7800块钱。再加上大概500块钱的杂项费用可能下来就是8000多。另外一个影响地暖价格的。因素也是每个地区的市场行情不同因为他的长途运输,仓储人工各方面费用的都不同,所以这个价格没办法计算。

    g***