世界》雄火龙及角龙打法教学是什么?

《怪物猎人:世界》雄火龙及角龙打法教学是什么?

全部答案

  •    雄火龙在第十七号营地的下方,那是他的巢穴,进游戏直接过去就可以看见他  我带的是双刀,最抗火的那一个套装,猫带的闪光虫,护符也加攻击力,然后还有一个防吼防震的道具。猫的闪光虫可以用就用,随缘。  出门吃了个加中攻击力的饭,找到雄火龙,打开地图萤火虫标记他,火龙跑路的时候就会帮忙追踪,就不用担心迷路了。
        跑到尾巴的位置,他不会发现你,先用防吼防震的道具,鬼人化然后三角+圈,乱舞,然后躲开,他在空中我基本是不打的,能蹭到就蹭蹭不到就跑。  要是在地上,哪防震道具肯定还有时效,不用担心他吼和跳攻击的打断,鬼人化,乱舞输出疯狂打头。我这里丢了飞刀,先丢三下,第四下会触发效果,打到一半他会破坏巢穴的地形。
        巢穴那后面有个水池,破坏了水会喷出来,他要是在地上,就会被水冲下悬崖,要是不在,你就接上一发 飞刀触发效果让他倒地。  他掉下去,我也马上跟着跳下去,摇杆往下拉+按X(狂按X)拉到一根藤曼,然后直接调整位置跳到他头边,再来鬼人乱舞输出。之后就是很枯燥的打法,他基本一直飞,我双刀也摸不到,等他落下就疯狂输出脚,输出够了,他会摔倒,这时候就输出头。
        然后很长一段时间的,乱舞脚,倒下,乱舞头。最后他跑回自己营地睡觉,传送回17号营地再到他的巢穴,我就直接贴着他放两个炸药桶,再放个小炸药桶自动引爆。  同时跑到他后边放一个 陷阱,一个乱舞输出头,他就死了。  整个流程我猫了4,5次,花了大概16分钟才弄死他。
      --角龙  第二个打的角龙,感觉比雄火龙简单太多了可能是因为我用的弓。  角龙的巢穴在土砂龙那张图的15号营地旁边,不过他不在巢穴你进游戏,直接从十五号营地右拐出去就能找到他了  记得一定要萤火虫标记他,角龙跑的位置挺近的,不像火龙,老乱飞。
        我的打法是全程用弓箭的穿透箭,也是三角+圆,三角装备强击瓶,如果猫车回去就去营地里补充强击瓶,每次他开龙车,我就往旁边滚开,然后穿透箭伺候他。  他要是用了甩尾巴的招式,就可以来两发穿透箭,然后一直这样蹭,再来就是钻地攻击,基本快点收箭,然后跑,差不多到你脚下了,你就直接按下X,跳一下就能完美躲开。
        等他残疾回巢穴了,跟火龙一样,还是两个大炸药桶加一个小炸药桶加麻痹陷阱。  在巢穴他的攻击方式会多一个进沙泉,冲出来的招式,也很容易躲。

    如***