防水浆料有什么品牌?

全部答案

  •   东方雨虹
    东方雨虹公司成立于1998年3月,目前是一家集防水材料研发、生产、销售及服务的防水材料行业的龙头企业,同时也是一家国家高新技术企业。东方雨虹是中国防水行业唯一的上市公司(SZ002271),同时拥有防水行业业内首家国家级企业技术中心和博士后科研工作站,他在防水行业的研究是国内首屈一指的。
      因此,东方雨虹的防水涂料必然是有很高质量的,值得推荐。 禹王 禹王是国内知名的防水建材生产企业,企业全称禹王防水建材集团,始建于1985年,当时进行企业组建时,引进了西班牙、意大利的先进技术和设备,国内第一卷改性沥青防水卷材因而诞生。1994年禹王集团在行业内通过了ISO9000认证,相关产品销量和占有的市场比重一直居于行业前列,同时禹王集团技术中心被认定为省级企业技术中心和中国建筑防水行业标准化实验室,多年来主动自主研发多项新的防水产品,极大的满足了市场需求和产品需要。
      禹王生产的防水材料质量和优点是毋庸置疑的。 欧倍克 欧倍克筹建于2005年底,全称欧倍克高新建材有限公司,中国区公司位于福建,总部位于澳大利亚悉尼,是澳大利亚欧倍克国际(集团)投资并经营的海外项目之一,欧倍克也是世界知名的防水建材的生产企业,具有8581涂料的世界专利技术,因此欧倍克拥有强大的研发实力。
      他生产的防水浆料自然不容小觑。 立邦漆 立邦漆是一个国际知名的涂料企业,立邦中国隶属于新加坡立时集团。立邦涂料于1992年进入中国,目前,立邦漆似乎已成为中国涂料和防水涂料的领导企业之一。他的业务范围非常广泛,多种领域均有涉及,尤以建筑涂料、一般工业涂料、卷材涂料、汽车涂料、重防腐涂料、粉末涂料、防水浆料等产品傲视群雄,销售量常年名列前茅。
      立邦的防水涂料和其他建筑涂料曾经为上海世博会场馆、奥运会重点场馆、广州亚运会场馆、中央电视台新台址等著名建筑物贡献过自己的力量。

    徐***