如何让阳台变成一个宁静温暖的休闲空间?

全部答案

  •   阳台与室内设计了玻璃拉门做隔断,阳台的光线非常好,在阳台种植些新鲜绿植,同时悬挂起粉色的吊床,平时在这里晒晒太阳,闻闻花香草香,看看书,真是太休闲惬意了。 这个阳台没有封闭起来,设计了木质护栏,铺着木质地板,这样的阳台显得更加清新敞亮,在阳台处摆放了户外家具,种植着新鲜的花朵绿植,在这里看书喝茶很宁静舒适。
       这个阳台用做旧感木板设计护栏和分隔栅板架,选配清新感十足的浅蓝色坐椅,地面铺着条纹地毯,用圆桶倒放当茶几,虽然质朴粗犷,却也有一番别样的宁静清新韵味。 阳台处阳光明媚,在阳台上摆放了收纳柜,配着舒适的长条凳和木质茶几,这样大大提升了空间利用率,在阳台种植些新鲜的花朵绿植,让空间更显环保清新。
       这是一个现代时尚感的阳台,阳台的红砖墙直接刷了白色乳胶漆,墙壁上手绘了彩色艺术字,用收纳框配上白色坐垫当坐凳,再搭配糖果色抱枕和小凳,看上去生动俏丽。 这个阳台的地面铺着宽板实木地板,墙壁上也铺装了木质板材,在阳台处种植些新鲜植物,让空间显得清新环保,摆放了舒适感很好的户外家具,把阳台装饰成宁静素雅的休闲空间。
       这个阳台的地面铺着黑白花纹地毯,阳台的窗台内侧铺装了红色板材做装饰,悬挂着萌哒哒的黑白花色布艺吊篮椅,让这里成为一个浪漫舒适的休闲空间。 这个阳台没有封闭,空气更加清新,阳光也更加明媚,阳台的地面、墙壁都是裸露的红砖墙,种植了大量的新鲜绿植,攀爬类植物更是布满红砖墙,以绿植搭配红砖墙,营造出一种复古的学院风气质。
       这个阳台小巧简洁,地面铺着灰色调地砖,墙壁和天花板刷白,在阳台上摆放了简单利索的坐椅和茶几,同时搭配了新鲜的绿植,成为了一个休闲舒适的阅读空间。 阳台没有封闭,在这里能呼吸到新鲜空气,还能观赏户外的美景,利用墙角位置定制了卡座,配着简单实用木质小桌子,很便捷实用。

      阳台处设计了串灯,晚上还可以在这里聚餐聊天。 这个阳台的设计很雅致,高层的阳台方便主人俯瞰城市风光,运用防腐木来装饰地面、护栏,同时户外家具也是同样色调的木质,大量的运用木质元素给空间增加了柔和温润气息。 这个阳台设计了地台,通过层次的变化让空间功能更醒目,阳台处悬挂着黑色的吊篮椅,在这里看书、欣赏户外景观,是很休闲惬意也是很浪漫的事情。

    T***