检验科如何开展亮点工?

检验科如何开展亮点工作

全部答案

  • 根据医院在下半年的工作重点仍然是门诊管理的要求,要科学、规范地进行门诊管理,从病人院前停车到诊病、取药、检查、离开医院到院后的复查等,中间的每一个环节都要为病人着想,坚持以人为本的经营理念,一切为了方便病人。检验科如何在医院的统一部署下,紧跟医院的步伐发展本专业的工作,为此,全体专业组长展开了专题讨论。
          主任要求全体专业组长要认清形势,抓住机遇,挖掘潜力,促进科室的业务发展,保证医院八项任务的完成。同时要求各专业组以书面形式做出下半年的工作计划,特别是要求各组长提出本专业的亮点,以及需科室领导协调解决的问题。
          同时,要求大家加强节约、节能的意识,要控制检验成本的消耗,千方百计降低各种能源及医疗损耗,节省开支。
          全体组长也明确表示,全力以赴,想方设法为建设优质、高效、创新的科室而努力。

    王***