去澳洲读TAFE优势有哪些呢?

全部答案

  • 一、学制通常一至两年。所以在签证方面所需要的资金担保就比学制三至四年学校要少。 二、在移民方面,有一些专业拿到DIOLOMA就可以申请移民,如美容美发、护理等等。中国学生一般倾向于学习国际商务等课程,但申请这些课程即使拿到了本科学位,有时还不如学一些专门技能文凭的专业好找工作和移民。由于中国的传统观念倾向于上大学,而且学习又需要付出不菲的学费,所以家长一般要求孩子至少要拿到学位,以至于直接选择TAFE的中国学生不多。
      另外,TAFE的课程难度适中,一般都是小班授课,老师对学生的照顾也相应多一些。大多数TAFE与企业联系较密切,部分专业有实习。
      总之,TAFE有很多专门的技术性的专业,社会很需要这些专业的人才,所以毕业生找工作较有优势。

    李***