微商做活动的方法有哪些?

全部答案

  •   1。从广义的概念上讲,做活动有太多的方式了,不用人云亦云,总是学着别人搞一样的活动。第一、做活动,首先高清你的目的。第二、 是卖货,多赚钱。这是最直接最现实的目的。第三、 扩大影响力和知名度。让更多的人知道你。第四、 引流。让更多人来你空间,关注公众平台,加粉的效果很明显。
      第五、 树立品牌形象。针对不同的目的,来策划不同的活动内容。其实活动,就是别让你的家里面死水一滩,闹动静出来,让大家多看你两眼。 2。做活动,时机很重要。比如七夕节活动,双十一活动,想必大家都还有印象。那叫一个热闹啊,乱啊,都分不清谁谁了。
       3。活动策划明确了活动的目的,时间也选好了,下面就是如何搞活动了。这里面有很多细节,需要考虑周全。不同的目的,要用不同的活动,来实现这个目的。想要卖货的,肯定是买赠,或者折扣。 4。实现目的有个前提条件,就是你本身人气已经很旺了。你不理解了,我就是要多卖货啊,平时卖得不好,所以搞活动多卖一些。
      你有没有想过,微商的促卖活动,和线下的不同。实体店铺里可以发宣传册子来告诉大家,要促销了,到时候去的人不会少。你的空间里面,平时就流量小,人气很一般,就算是你促销了,会有多少人知道你在促销?别人都不知道你在促销,活动会好么?因此,做得好的,可以推自己的新品,来个折扣或者捆绑式买赠。
      用已有的人气,带来更多的销量 5。注意事项赠品,无论是买赠,还是纯粹送礼,都要好。不要觉得是白送的,随便找一个东西。送,就要送到人家心里去,人家才会记住你。我做过一个活动,转发评论送保温杯,某某的保温杯,质量就很好,商务人士拿出去也蛮大气。
      买赠,可以是推自己的产品,送自己的产品,也可以卖自己的产品,送小伙伴的,捆绑。

    低***