过门石选购有何技巧?

全部答案

  •   过门石选购技巧:
    1、选择厨房过门石要有厚度差 石材厚度不宜低于2。5cm。如大理石正常板厚度1。6CM则可跟店家定做边加厚到3CM的。此做法不仅满足了2cm高低差的要求,而且下口收口合理,严密, 过门石边角顺直,美观,为整体家居装饰增加了亮点。
       2、厨房过门石颜色要压得过大面积的地板色调,有差异性,但又不能显得太突兀。如果家里面铺的是米黄色的瓷砖或大理石,就建议用红色的紫罗红大理石,黑色的黑金沙花岗岩,或者咖啡色的热带雨林大理石或耐磨度高的进口花岗岩红棕。如果家里铺的是颜色较深的木地板,在与瓷砖过度的过门石则可以选择比木地板浅,比瓷砖深的石材,来过度,比如:金线米黄大理石,浅啡网大理石,龙舌兰大理石,都是不错的选择! 3、过门石的价格 有两种算法,一种是按米算,一种是按块算,具体看选择的品种及做的尺寸,一般的过门石价格在50~200元不等。
      订购时让店家报给你整体的价格磨边费,切割费,是否要加厚,加厚费用,运输费用等,免得后期价格与自己的预算有差异!。

    卓***