下个周回家!有可能和家人去桂林玩?

下个周回家!有可能和家人去桂林玩,求教,桂林有啥好吃的!好玩的!

全部答案

  • 建议去桂林市周边的县城玩一圈 阳朔的风景风情都还不错,旅游配套也很完善,可以坐竹排游漓江,骑车去看大榕树蝴蝶泉什么的,西街晚上很热闹。  龙胜有龙脊梯田,里面有个苗寨,风景很好适合拍照,还可以去泡个天然硫磺温泉。 恭城有个比较大的孔庙,过年估计有人多人去拜菩萨。  兴安乐满地是个不错的主题游乐场。   至于吃的。。。走到哪里就随手在大众点评上搜一下吧~

    赋***

  •   亲,桂林最大的特色就是桂林米粉,不过桂林人把它当做早点,不是正餐,连锁的有崇善,阿牛嫂,不过满大街都有4块一碗有肉的。另外,在桂林市区的椿记烧鹅,金龙寨,小南国的菜都还不错,个人最喜欢椿记烧鹅的东西,每次去必点烧鹅,玉米汁,流沙包,榴莲酥。到了阳朔当然就要品尝啤酒鱼啦,大排档的最够味,价格不贵,但是每种鱼有不同的价钱,楼主要问清价钱当面称鱼,还有各种酿,如田螺酿,苦瓜酿,辣椒酿。
      阳朔旁边的荔蒲芋头做的菜也不错。桂林市区以公园为主,想看桂林市的城徽象鼻山就去象鼻山公园,晚上看看两江四湖的夜景,逛逛正阳步行街,感受一下桂林人的悠闲。去到阳朔首先是看漓江,有从桂林到阳朔的游船,全程四个多小时,门票是200多(具体不太记得了)阳朔可以租个自行车买个地图,去去银子岩(这个岩洞很漂亮),十里画廊,还可以摘草莓,阳朔景区太多就不一一介绍了,晚上去逛逛西街,感受别样的情调。
      (白天的西街就是一条卖工艺品的街,到了晚上才会展示它真正的魅力)另外,龙胜温泉,兴安的乐满地都还不错。冬天去龙脊看看梯田,泡泡温泉比较好。现在是桂林旅游的淡季,人不会太多,祝楼主玩得开心。

    成***

  • 正阳步行街,森马旁尚水街,各种小吃,玩的话,除了公园,冷天也没什么玩的了

    小***