别墅装饰画的选购技巧有哪些?

全部答案

  •  宇甸艺术小编给出以下两点建议1:要和周围家居色彩相互呼应,如果整体装修色彩是以冷色调为主就要选择冷色调的装饰画,如果整体的装修色彩是以暖色调为主,装饰画也要与之相对应。2:要和周围的装饰品有所呼应,这个就细节到摆件,雕塑以及挂件等等装饰品,通过两者的呼应来增加层次。3:尽量不要挑选过于复杂内容的装饰画,容易搭配不好,造成要素过多的影响。 宇甸提供专业人员上门安装,彻底解决您的后顾之忧。

    匿名

  • 过去人们以为别墅装饰画只能摆在一面墙的正中部,然而在设计中,很多设计师喜欢把别墅装饰画摆放在角部。角部所指的就是室内空间角落,比如客厅两个墙面的90度角。就像比较流行的沙发组合方式L型沙发,角部别墅装饰画也有异曲同工之妙处。角部装饰画对空间的要求不是很严格,能够给人一种舒适的感觉。在拐角的两面墙上,一面墙上放上两张画,平行的另一面墙放上相同风格的一张画,形成墙上的L型组合,这种不对称美可以增加布局的情趣,室内也不会有拘束感。、

    只***