游戏台式电脑价格怎么样?

全部答案

  •   华硕G11飞行堡垒华硕G11飞行堡垒采用了新IntelCorei7-6700处理器,主频高达4。0GHz,作为英特尔第六代skylake处理器,i7-6700会在多线程应用方面给予用户性能支持。另外,8GB双通道内存,不管是家庭娱乐还是游戏都将游刃有余;预留的2条DIMM内存插槽,允许用户升级至16GB内存容量;7200转的1TB高速硬盘外加128GSSD固态硬盘提供大存储空间。
      目前报价6565元。G11飞行堡垒配备SonicMaster美声大师技术,可提供高品质的环境音效;AiCharger智能快充技术,通过USB3。1接口为移动设备充电时可提升50%的充电速度,为手机充电更便捷。除了这些高附加值的功能外,G11所使用的华硕主板在稳定运行的同时,更可确保整机运行的联想ErazerX310(i54460)安全性,确保整机系统的安全可靠。
      联想ErazerX310(i54460)联想ErazerX310(i54460)是一款高端游戏电脑,可以满足一般用户的单机和网游需要的产品。该机售4899元。

    梁***