AMD速龙IIX4641四核处理器怎么样?

全部答案

  •   原生四核四线程,这款CPU延续了X4631处理器的低价,并在其基础上提升了主频,让其在400元这个价位上吸引了不少眼球,四核处理器在多任务方面拥有不错的优势,对于游戏方面也有较好的支持,日常使用自然不在话下。
    AMD速龙IIX4641最具性价比四核处理器主板方面,七彩虹战斧C。
      A75X5V14主板作为2011年优秀a75主板产品,对于APU处理器,目前可以支持的主板主要有A55与A75系列主板,A55主板性能偏低,但价格与A75相差不大,因此支持USB3。0的A75主板更值得选择,七彩虹战斧C。A75X5V14采用全固态电容设计,拥有HDMI高清以及USB3。
      0等主流接口,质量与稳定性可靠。 七彩虹战斧C。
      A75X5V14主板-2011年优秀产品显卡方面,目前主流高性价比显卡就属GTX550Ti系列显卡与HD6770系列显卡了,GTX550Ti显卡是GTS450的超频版,在性能方面有所提升,不过从性价比、功耗等方面来看,HD6770的表现更好,而两者在性能方面的表现,GTX550Ti更高,不过相差并不远。

    张***