科勒马桶怎么样呢?

全部答案

  •   全球领先的科勒卫浴马桶产品,把五星级的舒适享受复制到你的家中。无与伦比的时尚外观设计,由内而外的视觉享受;科勒卫浴马桶产品采用了卓越非凡的五级旋风技术,让您时刻享受环保与洁净。科勒卫浴马桶产品为你带来顶级酒店级享受的同时,更为保护地球水资源贡献一份力量。
       1。科勒这款一体座便器从外形到功能,从整体到细节,无不彰显着贴心的细节和人性的关怀。其外观精巧时尚,有很多细小的按钮设计,座便器整体的手感平滑,可以彰显出精致的生活。遥控装置的设置以及座圈除臭等功能都展现设计的人性化和科技化。 2。科勒纽密一体超感座便器将自动化功能的服务体现强烈的人文注意,座便器通过在底部的感应设备,可以自动的开合,还具备自动感应冲水和自动清洁喷嘴的功能。
       3。科勒纽密一体超感座便器两种简便的操作方式:一、用感应设备和按钮来操作;二、通过一个非常有型的遥控器来进行操作。 4。科勒纽密一体超感座便器人性化的设计,法弧形座圈的设计符合人体工学,非常舒适,而且盖子的的开合都非常的柔和,不会有生硬的噪声产生,非常不错。

    拿***