显孕了以后能减肥吗?

全部答案

  •   最近老妈和镜子有仇了,因为这个镜子再不能照出一个有曼妙身材、姣好面容的老妈。老妈的下腹部隆起得更明显了,体重不断增加,皮下脂肪开始生长。我并不想看见老妈为自己的身材犯难,但是我现在又确实不能减肥。不仅不能减还需要拼命地长大。 我非常无奈地看着老妈走过镜子时哀怨的眼神,听她向老爸抱怨着身材变得如此难看云云。
      “不管怎么样,你都是我眼中最美的女人,是肚子里的宝宝最漂亮的妈妈!”老爸说的甜言蜜语可以让你找不出任何破绽,这一招真是高。看老妈皱到一块儿的眉毛马上舒展开了,我决定要好好研究老爸哄人的技术,指不定哪天就派上用场了。 我现在生活在一个相对安定的环境,我的有计划侵略让老妈肚子里的其他内脏受罪不少,尤其是每天得吃进食物还要蠕动消化的胃老弟,最近被我挤得只能将容量都改小了。
      老妈吃完饭便会有很强烈的饱胀感觉。 吃过饭,老妈又仰着靠在沙发上,似乎这个姿势可以让她舒服些。但是我老感觉老妈的胃装了东西就压迫得我很不自在。 “大吃懒,吃完饭不要坐着。起来走动一下,这样好消化!”老爸一边收拾着桌子一边叮嘱着老妈,“你懒不能让咱们家宝宝也变成小懒虫吧?起来起来!” 老妈嘟着嘴巴,从沙发上爬起来,在客厅里来来回回散步,一边走一边冲我发牢骚:“宝宝,你老爸说咱俩不能赖在那儿,要运动减肥。
      你说你这么小本来就该长得胖乎乎的才可爱啊!” 老爸从厨房里伸出个脑袋,看着老妈像个受委屈的小孩子,偷笑着。我算明白了,从此以后这两个人是什么事情都要和我扯上一通了,我还真不知道该帮谁说话才好。

    你***