Win10专业版无法连接到网络怎么办?

全部答案

  •   1]按Win + R打开运行窗口。输入命令devmgmt。msc并按Enter键。这将打开设备管理器,按字母顺序显示驱动程序。2]右键单击网络驱动程序并更新它们。您也可以考虑重新安装并重新启动系统。3]如果上述步骤不起作用,请尝试从制造商网站下载并安装驱动程序。
       2、电源循环调制解调器 - 路由器 - 计算机有时,系统会自动配置一个导致称为APIPA的IP地址。为了解决这个问题,我们需要重新启动调制解调器路由器计算机,其解释如下:1]关闭调制解调器,路由器和电脑。2]等待一分钟,然后打开调制解调器,等待所有灯亮起。
      然后打开路由器并等待其所有灯亮起。完成后,打开系统。检查互联网是否连接。如果没有,转到下一个解决方案。 3、运行硬件和设备疑难解答1]点击开始按钮,然后点击齿轮符号打开设置菜单。2]选择更新和安全,然后选择左侧列表中的疑难解答选项卡。3]向下滚动到硬件和设备,然后点击它运行硬件疑难解答。
       4、运行网络相关疑难解答打开Internet连接问题疑难解答:msdt。exe -id NetworkDiagnosticsWeb打开传入连接疑难解答msdt。exe -id NetworkDiagnosticsInbound打开网络适配器疑难解答:msdt。
      exe -id NetworkDiagnosticsNetworkAdapter 5、更改无线安全理想情况下,建议总是将安全性改为更高的协议,但有时它不允许网络连接。

    史***