电脑还原系统怎么办呢?

全部答案

  •   电脑还原系统需要用到一键还原软件,如GHOST、金山卫士3。0等等。首先,是下载并安装一键还原软件并运行,在安装程序弹出的第一个界面中点击“下一步”按钮继续,在弹出的软件协议窗口,选择“我同意该许可协议的条款”,并点击“下一步”按钮继续,安装完成后,在桌面和开始菜单将建立程序的快捷方式。
       第二步,是设置一键还原功能。打开软件主界面,点击“高级选项”按钮进入设置向导,勾选“添加密码功能”和“添加开机热键设置”,点击“设置”,在弹出的要求输入密码提示框内输入密码,默认弹出的选择热键对话框、设置开机延时的对话框,至“热键设置结束”。
         电脑还原系统,步骤三是备份系统,在主界面中点击“备份系统”,点击“立即重启电脑确认”,将重启电脑并自动进入GHOST备份程序备份系统,备份完成后将自动重启。也可以在启动电脑时在刚开机显示按快捷键进入一键还原的界面时按F11键。或开机启动的时候,显示启动菜单项并倒计时等候5秒时,选择“Windows一键还原”项,并按回车键确认。

       步骤四是还原系统,在开机显示“Pressto Run WinGho”时,按F11键即可自动进入系统还原。也可以在windows系统中,启动一键还原软件,在主界面中单击“还原系统”按钮,在“立即重启电脑确认”的对话框选择“是”,一键还原完毕后点击“重启”。

    美***