英雄联盟游戏配置有哪些建议?

全部答案

  •   选用上市时间已经很旧,比较老的AMD速龙IIX4631四核处理器,该处理器可以看做的AMD速龙IIX4631的初级版,主要是处理器主频没有641高,性能上也稍微弱于641四核处理器。本套配置之所以不选择性能更好一些的AMD速龙ii641主要考虑的是性价比问题,由于这两款处理器都采用的是上一代FM1处理器插槽,在升级方面上都没有优势,加之对于一般主流游戏,631四核处理器与641基本感受不到差别,而价格方面631要比641便宜一百多,因此X4631性价比与实用性更高,预算不多用户值得考虑。
      AMD速龙IIX4631四核处理器显卡方面,HD7750显卡可以算的上是去年流行的HD6770的升级版本,不仅在工艺上升级了,并且性能上还有所提升,目前很多HD6770显卡售价依然在700元左右,而这款铭瑄HD7750巨无霸显卡不仅功耗更低,性能还更好,价格方面与HD6770相当,因此对于一把主流游戏用户而言,HD6770显卡已经不值得选购,HD7750以及更高版本的HD7770是不错的选择。

    痛***