宝宝入盆什么感觉?

 宝宝入盆什么感觉?知道宝妈来说说看?

全部答案

  • 会引起膀胱的压迫症状,尿频,严重的会有趾骨联合受压疼痛甚至分离等等,会减轻胃部的不适感

    刘***

  • 应该是入盆了,但是没完全入盆,完全入盆肚脐上方会软软的,胎动也会在肚脐以下,胃部就空出来了,拉不出来可以多喝点蜂蜜水

    俄***

  • .。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    那***

  • 还没有经验,不过问过长辈,说是快生的时候会有身下坠的感觉,感觉像要大便。

    谁***

  • 入盆的感觉有时会有尿频繁,还有有时有一些坠痛,再者就是胎位比较低一些,如果胎儿入盆的话,这时还得多注意准备随时分娩的工作。

    夏***

  • 入盆了后,你会发现肚子下坠不少,食量增加

    王***

  • 我当时就感觉宝宝动得很下面,其他没有特别感觉

    女***

  • 有的入盆是没什么感觉呢,有的是有感觉的,一般之前的呼吸困难和胃部不适会缓解些哦。。宝妈可以产检的时候咨询下医生宝宝的入盆情况哦,,。

    张***