驻极体话筒的生产厂家有哪些?

全部答案

  • 1、东莞市伟声电子科技有限公司
    主营产品:喇叭、咪头、蜂鸣片、ABS料等
    公司简介:东莞市伟声电子科技有限公司位于广东省东莞市,是一家主要生产加工各种电子配件的公司,公司拥有国内先进的生产设备、一流的操作流水线、专业的高素质人才,公司雄厚的实力赢得了很多顾客的信任和青睐。
    2、东莞市新佰通信器材有限公司
    主营产品:手机数据线、手机充电器、手机耳机等
    公司简介:东莞市新佰通信器材有限公司位于广东省东莞市,主要经营各种通信器材的经销和批发,公司拥有专业尽责的销售人才,并与多家口碑商铺有着长期稳定的合作关系,销售量一直位列业界前茅,本公司有信心再接再厉,再创辉煌。

    幸***