春兰空调有哪几款推荐?

全部答案

  •   春兰KFR-35GW/VF2d-E2空调  价格:1899元  春兰KFR-35GW/VF2d-E2空调采用最为经典的白板设计,简单的面板非常百搭,并且空调面板采用了具有质感的镜面显示屏,开启后就会自动对空调的运转状况进行显示。  春兰KFR-35GW/VF2d-E2空调具备人性化自动模式,在开启后,空调能够自动的进行温度调节,调控室温,让用户在炎夏舒适使用。
      同时它还采用了SILENCER双静音技术,让其即使在夜晚使用也能够保持安静、舒适。    春兰KFR-35GW/VF2d-E2空调配备智能除湿功能,特别是在潮湿的南方,如果需要干燥室内,只需开启这一功能便可轻松去除室内湿气。  春兰KFR-35GW/VJ1d-E2  价格:2998元  空调面板设计简洁、百搭,白色的面板上搭配低调又高贵的金色花纹,让其简单而不简单。
      空调的显示屏则采用黑色条纹装饰,开启后就会自动进行显示。  IFEEL智能随身感。  普通空调实际室内机上的感温器来感应室内温度的,感应到的温度信息与使用者人体实际感受的温度存在较大差异,因此在调节温度时会存在较大的偏差。 春兰双模无氟变频空调,一键双模,智在节能。
          春兰推出双模变频技术,在原有变频控制的基础上,补充特有定频运行模式。集“高效省电”和“长效节能”于一身,使变频压缩机自动选择最优频率运行,快速达到合适需求的同时高效节能,比普通直流变频空调开机省电20%。  春兰KFR-23GW/VFd-E2 产品价格:1799元  春兰这个可能并不是被很多人所熟知,但是在中国的空调业界,它确实赫赫有名的。
      早在1973年,春兰就研发出了空调产品,到现在有差不过50年的制冷行业制造历史,是国内定速和变频空调行业标准的起草者,拥有“中国空调之王”的美誉,下面为大家介绍的就是它的一款春兰KFR-23GW/VFd-E2的正1匹冷暖壁挂式产品。    春兰KFR-23GW/VFd-E2达到3级能效等级,制冷量2300w,制热量2530w,完全能满足人们的需要。

      独有的SILENCER双静音技术,能全面科学地降低系统在运行时由风扇、电机等震动源引发的噪音。而高效压缩机的配备,达到平均60000小时无故障运行的过人标准。高效的高低齿内螺纹铜管组成的多路径热交换器,换热面积大,热交换效率高,性能强劲。 。

    壹***