拿车贷款怎么贷

好评回答
    客户在买车时支付首付款的同时,可直接向银行申请贷款。客户提出个人汽车贷款申请并提交相关资料-银行进行调查、审查、审批-签订借款合同-办理保险、公证、担保等手续-发放贷款。手续复杂,一般多采用抵押担保方式,要支付一定的抵押登记费用等。

    重***

    拿车贷款的流程:
    1、客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;
    2、签订合同。银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;
    3、发放贷款。经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户。

    夏***

      汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为快速资金周转。无需当地户口,只要车是本人的就可以抵押贷款。无需长时间预约,前期无需任何定金。
    银行申请车贷流程:
    1。
      客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料。 2。签订合同。银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等。 3。发放贷款。经银行审批同意并办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户。

       4。按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。 5。贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。其中正常结清指在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;提前结清指在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

    王***