奥克斯冷暖空调扇怎么样?

全部答案

  •   1、高效、节能设计  整机功率75W,在制冷模式下仅相当于空调的二十分之一,并且风感更自然,使用更安全,风速高达8m/s(飘带演示)。
    2、强力冰晶制冷  美国进口冰晶,冰点在零下12度(冰块只有0度),储冷量大,释冷时间长约6小时,可长期循环使用,平均使用5年以上;长效工作,循环使用,给您的夏日带去3阵阵清凉。
        3、冷暖两用,瞬间切换  冷暖两用,一键切换,轻松搞定,暖风1000W/2000W两档功率可调,365天都好用,健康舒适。   4、强效过滤,循环使用  高密度防尘网、湿帘纸、负离子三层过滤,净化空气更有效!湿帘纸设计加速水蒸发,制冷效果更好,并可循环使用,同时具有净化空气的功能!自由随心 空调扇无需固定安装,万向轮装置,任意移动,使用方便,自带安装扳手,设想周到。
         5、五机一体,功能强大  五机一体(冷风机、空气净化器、加湿器、负离子发生器、暖风机),功能强大,物超所值。  6、多重空气净化  采用外层高密度过滤网、湿帘纸过滤网、负离子三重空气过滤装置,能良好净化过滤空气,使出风口吹出干净、健康的风,健康,环保使用空调扇不仅不会产生空调病,再带来阵阵清凉的同时,还可对干燥的空气进行加湿、过滤。
         7、三重制冷  通过冰晶、冰块、水三重制冷,令降温更强劲,制冷效果更好。   8、强劲的负离子  室内冷暖气空调房间负离子含量0-25ion S/CC易引发空调病等症状,负离子空调房间为 100000- 500000ion S/CC具有自然痊愈力,长期处于这样的环境,可显着改善心肌、肺功能,改善睡眠,促进新陈代谢,增强肌体抗病能力。
      能良好的消除居室内的二手烟,增加活性氧,使空气更清新(“消除二手烟”实验, 抓住顾客追求健康心理,体现负离子的功能性,实用性)。

    那***