华硕ZenFone3灵智手机怎么样呢?

全部答案

  •   华硕ZenFone3灵智的特点为采用2。5D弧面玻璃屏幕以及微米级光学镀膜、0。03微米色彩差异控制,在外观方面,华硕ZenFone3灵智采用了双面康宁大猩猩玻璃外壳设计,具有月光白、闪耀金、湖水蓝、宝石蓝版本,笔者手中拿到的是宝石蓝色版本,不过该蓝色看起来颜色非常深,根本接近于全黑色。
      拍照方面,华硕ZenFone3灵智采用了1600万像素主摄像头,光圈f/2。0,支持3轴电子防抖+4轴光学防抖,搭载色彩校正传感器,具有TriTech三混对焦技能激光自动对焦(laserAF)、相位对焦(phasedetectionAF)、连续对焦(continuousAF)模式,据华硕称,其对焦无论距离多近多远,只要0。
      03秒。性能方面,华硕ZenFone3灵智采用的是来自Qualcomm的骁龙625处理器,内置4GBLPDDR3运行内存,具有64GB机身存储空间,支持最高128GBmicroSD卡扩展存储。续航方面,正常使用,华硕ZenFone3灵智坚持一天半根本没有问题,待机较多的情况下能够坚持3天以上甚至更长,使用频率较高的情况下也根本能够保管一天的续航,整体的续航表现照旧很不错的。

    爱***