怎么才能贷款30万?

好评回答
        贷款条件:在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口或有效居住证明、能提供有效担保,具有完全民事行为能力的中国居民。
      申请资料:
      1、借款人有效身份证件;
      2、居住地址证明(户口簿及近期水费或电费、煤气费等账单);
      3、职业和收入证明及家庭成员基本情况(工作证和工资单及代发工资的存折或其他有效的证明);
      4、以质押担保方式申请的,提交质押物权属证明,以第三人动产或权利作质押的还须提供权利人有效身份证件、质押授权书;
      5、以房产作抵押的,提供《房屋所有权证书》、以其直系亲属名下的房产作抵押的,还须提供房产所有人的身份证件、抵押授权书;
      6、贷款用途证明。
      银行一次性贷款30万难度很大。   申请流程:   1、借款人提出贷款申请,递交相关申请资料;相关申请材料可直接提交华夏银行营业网点。   2、经本行审批同意的,经办行与借款人签订借款合同,按合同约定办理贷款发放和资金划付手续。   3、借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。

    面***

      30万是个不小的数字了,明确告诉楼主,一无所有贷款30万的可能性极低。
    首先,银行贷款肯定是行不通了。银行贷款条件一般会写明有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力,如果没有稳定的收入来源的话,需要提供银行认可的合法、有效、可靠的担保,借款人还应具有良好的信用记录和还款意愿。
      鉴于楼主有过赌博的经历,银行估计会对你的借款资质产生怀疑。 1、找份稳定的工作 如果一无所有,但是还有一份工作的话,贷款成功率会提高很多。贷款机构一般都会看借款人的工作稳定性,工作稳定意味着有稳定的经济收入来源。为了加深银行对你工作稳定性的看法,你还可以准备好自己的社保、公积金缴存记录时限和缴存额度越长,越能让贷款机构相信你的还贷能力。
      如果没有工作的话,建议楼主先找份工作,虽然刚开始钱挣的比较少,但是细水长流,时间久了也会有一笔不小的蓄。 2、没有钱就证明自己的信用 信用好比是一个人的脸面,一无所有没有钱了不怕,信用也很值钱。如果楼主之前有过信用卡借款经历,并且每次都按时偿还了而且没有不良记录的话,下一次申请贷款时额度会大大提升。
      总之,要让贷款机构相信你是一个有信用的人。

    l***

    1、找个银行(现在办理贷款当地有审批权的可能就农信社了,要快就只有找那,其他商业行从申请到放款可能需要差不多1个月时间)申请人书面申请,并带齐相关证明材料,如你的经营项目的营业执照、银行结算清单,身份证明,可供抵押财产的产权证明等。
    2、如银行同意你的借款申请,将展开贷前调查,具体需要提供的材料对方会要求,以及要求你对抵押担保物进行评估,然后调查内容主要是你的社会信用状况、金融机构信用状况、经营的合法性、盈利性、抵押品是否足值等等,以及相关的抵押声明文件
    3、调查完毕后,银行会将你的相关材料报上级部门审查审批,通过后则通知你到现场办理签订相关借款合同等文件并陪同你前往相关部门办理抵押品的他权登记,假如是房产可能还要办理财产保险
    4、上述手续办理完毕后便是放款了。

    李***