魏德米勒的电涌保护器有什么特点?

全部答案

  •   就信号保护而言,魏德米勒的新品VARITECTORSPC(VSPC)电涌保护器能够提供最佳防护。
    永久的监控、简易的测试
      可插拔式电涌保护模块为测量和控制信号提供保护等级D1、C2和C1,其符合IEC61643-22标准,且具有校准错误检测和错误消息的内部监控功能。
      正如最新的IEC61643-21中所述,如果信号线发生短路或接线错误就会进入到过载失效模式。与此同时,信息经由魏德米勒VSPC控制单元自动传送到控制室,装修效果图,在这种情况下,设备和魏德米勒VSPC控制单元上的红色LED灯就会替代绿色LED灯亮起。
      这不仅使得操作工可通过对其状态的永久监控及时获取最新信息,也使得现场技术人员通过错误指示了解设备情况。因此可以很快地找到有缺陷的模块并将其替换掉。   V-TESTBASIC测试单元使得IEC62305-3标准中所要求的维护周期成为可能。需要铭记的一点是,在没有适配器的情况下,电涌保护器仅仅是插入紧凑便携的测试单元。
      所有用于分析电涌保护器状态的行为就只有几个简单的步骤,而就是这几个步骤确保了雷击和浪涌所引起故障的早期防预。   电源、信号和数据的安全   合理地选用电涌保护器,可有效防止由于雷击引起的设备故障和损坏。魏德米勒为电源设计的PU系列和为信号设计的全新VSPC系列确保了相关标准规定的保护能力。
      工业以太网实现了水厂所有过程的可视化,而来自魏德米勒的非管型交换机作为中心网络组件不仅可以防止数据冲突,还可以加快数据包交换以及增加数据生成。通过这些解决方案HaseldorferMarsch水厂现已实现了高水准的电源、信号和数据传输的供应安全。

    你***