P2P理财是什么?

全部答案

  •   P2P理财是什么?P2P是英文PEER TOPEER的缩写,直译过来就是个人对个人,这里是只个人和个人之间的投资和借款。那么这个借款项目就是P2P理财产品。
    P2P理财产品一般收益多少?目前P2P理财年化收益一般在8%-18%,这里要提醒投资者切勿被高收益所诱惑,年化收益超过20%的要谨慎投资,一般收益过高的P2P理财平台往往已经僭越了法律红线,超出同期利率4倍的利率是不受到法律保护的。
       P2P理财属于网络理财的一种商品,既然是商品就有优有劣。投资者如果选择了低质量的P2P理财产品进行投资就很有可能对自己的资产造成伤害。投资者在选择P2P理财产品一定要有完善的安全保障体系的P2P理财平台。 恒瑞宝是恒瑞财富自2015年推出的一款随存随取的活期理财产品,也是恒瑞财富超灵活高收益的王牌理财产品。
       100元低门槛起投,月初付息,到期还本,提现免手续费!收益天天看得见,年化收益率8%-12%,最高收益是银行活期存款的34倍!100%保本保息,实行保证金制度,重重关卡保证保障您的资金安全,由恒瑞财富最专业的风控团队实时监控。

    俄***