美国私立高中的特点是什么样的?

美国私立高中的特点

全部答案

  • 规模比公立小一些,并且班级人数较少(师生比例一般1:6至1:16之间);
    学生关注度高,特别是寄宿中学;
    课外活动更为广泛,如体育、艺术、学术和社区服务等;
    从《华尔街日报》调查显示,虽然与美国学费最昂贵的私立中学相比,美国最好的公立中学在大学升学率方面毫不逊色,但从整体来看,私立中学在升学率方面还是领先公立中学10-20个百分点。虽然美国一流公立高中的优秀学生也不会比一流私立高中的学生差,但私立高中的优势在于,学生的水平比较均匀,课程难度普遍较高,师生比例较高,学校非常重视学生上大学的辅导准备工作,这是著名公立高中也无法企及的。

    女***