加拿大高中不是随随便便就能毕业原因是什么?

全部答案

  •    了解过加拿大留学信息的学生都知道,加拿大教学严谨,采用“宽进严出”的教学方式,进入加拿大院校,并不是随随便便就能毕业的。那么,留学加拿大读高中,需要满足哪些条件才能毕业呢?我们来看看专家的介绍。
      修够18 个必修学分
      必修学分的课程主要包括英文、第二语文法语、数学、科学(物理、化学、生物、电脑技术等科)、加拿大历史、加拿大地理、艺术、卫生体育、公民教育和职业导训、第三语言(华语可算第三语言占一个学分)、社会科学人文、加拿大世界研究、商业研究等。
         按照个人兴趣选择12 个学分的选修课程   选修课程,是为了学生上大学、学院选定今后的事业方向。十至十二年级的学生,如果证明自己有专门的知识技能,可以不用修课自动获得4个选修学分,但每个学科领域不能超过 2 个学分。   选修学分的学科领域:会计、生物、商业、化学、古典研究、电脑和技术、戏剧、经济学、电子学等。
         通过英语读写能力考试   出国留学,语言能力是必须具备的。想要高中毕业,必须通过英文读写能力测试,以便将来进入大学使用。   完成40个小时的社区义工工作   加拿大大学在录入学生时,不仅看重学生的学术成绩,还考察学生的独立能力以及综合素质,因此,想要高中毕业,需要完成40个小时的社区义工工作,这也作为考核学生的重要指标之一。
         加拿大高中不是随随便便就能毕业,想要毕业还需满足基本的要求。

    拆***