壁挂式洗衣机质量怎么样?

全部答案

  •   下排水的优势
    壁挂式洗衣机是依靠水泵把污水抽到80cm左右的高处再排出去,最大的问题是污水排不干净,洗涤结束后会有600毫升左右的污水残留,滋生大量的细菌。下排水零残留可以将污水排出,有效防止二次污染。
    噪音小普通洗衣机会有40-50分贝的咕咕的抽水声;下排水设计不需要水泵,避免了咕咕的抽水声。
       壁挂式洗衣机与下水道隔绝普通洗衣机排水管跟下水道是两通的,下水道内细菌、异味容易进入到洗衣机,造成二次污染。下排水设计有专门的阀门,排水结束后阀门关闭,隔绝洗衣机和下水道,更健康洁净。壁挂式洗衣机不需排水水泵,节约能源普通洗衣机需要水泵将污水抽到高处,再流到下水道,浪费资源;下排水设计不需要水泵,节能。
       分离式水流 壁挂式洗衣机独特的洗涤节奏,优化转停比,有效减少衣物在同一方向上的运动时间,从而减少衣物间的缠绕炫力防缠波盘配合独特的洗涤节奏带来的创新分离式水流使衣物的运动方式由传统的水平变为垂直,让衣物像花瓣绽放一样由中心向四周散开循环运动,衣物轻轻接触,旋即分开,最大面积被开,有效减少磨损,解决传统波轮洗衣机因大漩涡式水流造成的缠绕,轻松摆脱洗衣磨损。
      与没有独创分离式水流的机型相比,缠绕率降低87%,接近滚筒洗衣机标准,加倍呵护衣物。 加热技术 壁挂式洗衣机独特的加热技术更使酶的活性在35度下充分发挥,深层洁净衣物。洗衣粉中的生物酶在水温达到35℃左右时活性会被全面激发,其高浓溶液可有效瓦解衣物污渍。
      加热洗及加热去污两项洗涤程序,专门对付难清洗的污渍,在迷你水位附近形成水温达35℃左右的活化生物酶高浓度洗涤溶液,在充分溶解洗衣粉的同时,激发生物酶活性,清除各类顽渍,并有效避免因洗衣粉未能充分溶解而留下的残污,衣物自然更洁净更亮丽。

    洃***