加拿大移民中介在北京怎样选取?

全部答案

  •     --查费用
      现在北京乃至全国的移民市场竞争异常激烈,一些小规模的公司为了吸引移民申请人的眼球,宣传一些闻所未闻的、费用很低的移民项目。不论是什么样的移民项目,都必须符合移民项目国的移民法。移民申请人可以通过登录该国移民部门的官方网站查询相关移民信息,如果查询不到,该项目的真实性就值得怀疑了。
      移民费用过低甚至远低于官方要求的投资金额,这样的项目安全性无法保证。正规的移民机构多为大型公司,对所经营的移民项目有相关文件备案。加拿大投资移民中介的费用是需要进行严格审查的。   --权威性   近几年,随着移民市场的火爆,移民行业的规模持续扩大,出现了许多新成立的移民中介服务公司。
      但是在移民市场中成立到消失这个过程不足两年的移民机构也有很多。小编提醒广大移民申请人,申请移民项目一般都需要一定的周期,以加拿大魁投项目为例,从递交移民申请到获得移民身份的周期一般为18到30个月。因此,选择成立时间越早、存续时间越长的移民中介机构相对更有保障。
         --专业性   去加拿大移民申请之前,选了合法有资质的机构后,移民申请人需要进一步了解该公司的主打项目是什么。正规的移民机构一般只专注于一项或几项业务。   所以说,去加拿大移民,无论是北京地区还是哪些地区,申请人都需要对加拿大移民中介进行慧眼识英雄的能力。
      这样加拿大投资移民中介或者是技术移民等等才会适合自己,帮助自己进一步申请成功。

    回***