电饭煲哪个牌子的好值得购买呢?

全部答案

  •   1。美的电饭煲   提起电饭煲这种小家电的话就必须要由美的的身影,在我国来说美的小家电做的非常好,美的电饭煲现在也出了各种功能型号价位的产品,比如说可以鸡枞保温、定时保温还有高级一点的微电脑控制的产品,样式多样,最重要的是美的售后非常不错,现在几乎全国各地都有维修点,即便家里是小乡村也能就近找到售后服务的地方,方便快捷。
       2。苏泊尔电饭煲   苏泊尔品牌知名度比较高,它主要的产品就是锅具,所以电饭煲质量肯定过关,发热均匀,内胆质量好不容易脱落,最近新推出的一款产品号称可以吃到柴火烧饭的味道也是他对自己产品的信赖。 3。九阳电饭煲   其实提起九阳很多人第一反应的是豆浆机,但是九阳电饭煲也是不错的,小编去年双十一的时候就在网上买了一台九阳电饭煲价格合适,质量不错,触屏设置,最吸引我的是它独特的在内胆上加了手柄,而且功能比较多,做蛋糕酸奶都可以,值得购买。
       4。松下、东芝电饭煲   这些品牌包括令爱一些大品牌都是不错,质量肯定是没的说做出的范味道应该也不错,但是价格肯定也不便宜,一般家庭承受不起。 5。三角、半球等电饭煲   这一类的电饭煲就是属于更新换代比较慢做低端市场的,他们价格真的是很便宜,但是就是功能比较少建议大家如果是租房子或者是自己做饭的可以考虑这个。

    手***