晚? 关于吉隆坡Alamanda Hotel 50马币?

 关于吉隆坡Alamanda Hotel 50马币/晚?我有点小疑惑,请指教~~~,请问Alamanda Hotel Petaling Street 和 Alamanda Hotel Chinatown 应该是同一家宾馆(招待所)吧?! 地址同样是85 Jalan Petaling, 50000 Kuala Lumpur  标准双人或双床间 = Standard room  对吗? 配置应该同样是:不设窗户,客房设施: 淋浴, 电视, 空调, 卫生间, 浴室 ,客房面积 14 平方米 ,对么对么?? 价格真是一天一个变呢~~前几天BOOKING上是54.78马币,昨天是50.77马币,今天跌到46.09马币(艺龙网上今天是99.73人民币)~以上价格都未含税~ 我现在该下手了么?到当地讨价还价应该价格也差不多了吧?!那我BOOKING定还是艺龙上定比较好?我现在汇率搞不清楚,我不确定信用卡还款是按我预定扣款时汇率算,还是按我还款当天的汇率来算?BOOKING是扣马币,艺龙是扣人民币~ 话说,哪位入住过?怎么样?怎么样?虽知道环境不咋滴~但就将就住一晚么~~(从小就很向往茨厂街,我一定要住茨厂街的!~)这家店还过得去吧~要找吃路边摊的地方还方便吧????

全部答案

  • 信用卡扣款时先扣当地货币,按交易当时VISA或MASTER最后公布汇率转换成美元,交易完成后再加上相应的货币转换费,还款时按你还款当日美元现汇卖出价的汇率计算(也就是说你还款时是先用人民币在发卡银行买美元,然后再用美元还款),当然你也可以直接用美元现钞或现汇还款。

    贾***

  • 如果用普通双币卡,会以美元实时折算记账,人民币还款时以还款当时USD/CNY汇率计算

    莫***