英国留学签证与访问签的区别是什么?

全部答案

  •    英国留学签证可能不少人都准备办理,而大家都知道英国签证类型中还有一种学生访问签证,那么具体这两个签证有什么不同呢?英国签证材料上面的准备有要注意什么问题呢?下面就来看看介绍是怎样的。
      英国签证类型之间的区别:
      一、访问签证的担保人是出资人,需要准备的英国签证材料复杂,因为需要证明出资人的收入来源,并且对于担保金的存款历史也有要求,一般存款历史尽量满足六个月或三个月。
      而英国留学签证的担保人是学校,材料相对简单,存款历史满足28天以上即可。   二、访问签证不可以工作,而学生签证18岁以下不可以工作,18岁以上一般可以工作,每周10或20小时。   三、访问签证不可以在英国续签,而学生签证是可以在英国续签的。
         四、访问签证无语言要求,但学生签证对于语言是有要求的。   可以看出这两种英国签证类型上还是有区别的,大家以后准备英国签证材料也要注意这个问题,希望能帮助大家更好地认识英国留学签证的信息。

    刘***