在使用电脑过程当中应该注意哪些问题?

全部答案

  • 第一:在使用台式机的时候,开机时,要先将电脑的 显示器 打开,再打开电脑的主机。
    第二:在进行机箱内部的清理时,要将电源切断,再将机箱打开。
    第三:当电脑出现死机状况时,首先要将电脑的电源切断,然后等待大约15分钟左右再将电脑开启。
    第四:在将电脑关机前,要把电脑当中的光盘和软盘全部取出再进行关机操作。 第五:经查对电脑进行杀毒,每次打开电脑,或者是在关机之前对电脑进行杀毒。

    苦***