关于四月起广州图书馆免费穿梭巴士停运的通知内容是什么?

全部答案

  •       各位读者:
      广州图书馆中山四路馆将于2013年4月1日起全面闭馆,届时“羊城阅读专线??广州图书馆免费穿梭巴士”将停止运营,请各位读者互相转告,搭乘其他交通工具前往新馆。
      如有不便,敬请谅解!
      广州图书馆
      二O一三年三月二十一日
      温馨提示:
      广州图书馆新馆地址:广州市珠江东路4号(省博物馆旁)
      乘车路线:
      公交:乘坐886、886A、293路公交车在冼村路南站下;或乘坐40、407路公交车在广州大剧院西门站下。
      地铁:乘坐地铁3号线珠江新城站B1出口,向前行至广州大剧院,再沿临江大道向东行200米;或乘坐地铁5号线猎德站D出口,向前行至冼村路,再向左沿冼村路南方向行约200米;或乘坐APM线歌剧院出口。
      新馆总服务台电话:(020)83836666

    I***