一拖二空调的产品种类有哪些?

全部答案

  • 一拖二空调分为三种类型。一种是一台室外机,两台室内机轮流使用,不可同时开启,一种是两台室内机是同时开启,不过这种类型的一拖二缺点就是造成制冷不平衡。而且不利于节能减排,只适合于小户型的家庭使用。最新的一种一拖二技术上创新,将两个空调外机合为一个,一个外壳有两个压缩机,这样能同时有效的为室内机子提供制冷效果。则有即达到了其一台外机的效,又解决了制冷不完善的效果。这种类型比较适合多房间的用户,例如宾馆、公寓等地方。
    市场上比较流行的例如海尔、格力等创新型的变频一拖二空调,借鉴了普通变频空调对于功率控制的技术,实现了一台压缩机可实现多种功率,并且使得空调外机在低频效果下仍然能保持制冷程度,节能减排,不过相对价格较为高。

    李***