楼梯下面装修有哪些设计方案?

全部答案

  •   1、楼梯下面装修设计方案—打造成储物柜
     随着人们收入的提高,家里的东西也渐渐多了起来。为了更好的收纳物品,大家可以将楼梯下面空间打造成储物柜。图中便是一个很好的示例,房主人采用了棕色的实木打造了一款L型的储物柜,不仅可以用来收纳书籍,还可以用来收纳精美的工艺品,美观又实用。
       2、楼梯下面装修设计方案—打造成酒柜 如果您很喜欢喝酒的话,那么也可以考虑将楼梯下面打造成酒柜。如图,这是一个简欧风格的居所,主人采用了白色的模压板打造了一款酒柜,柜子面摆满了各式的酒和工艺品,看上去美观又时尚。更难能可贵的是,酒柜不仅可以用来收纳酒,还可以成为男人们聚会之地。

       3、楼梯下面装修设计方案—打造成小书房 大家在制定设计方案时,应从实际的需求出发。如果您家中正好缺一个书房的话,也可以将楼下空间打造成书房。主人在楼梯下面打造了黑色板式的书架和白色的小书桌,一个雅致的书房就出来了。另外,大家也可以将楼梯下面空间设计成一个小小的衣帽间,既实用又美观。

    g***