乳胶床垫优点是什么呢?

全部答案

  •   (1)绿色环保,透气舒适 乳胶床垫主要选用纯天然橡胶汁为原料发泡塑型打造,天然乳胶,绿色环保,使用起来还有一股淡淡的奶香味,有效的防止蚊虫靠近。乳胶床垫主要依靠发泡形成,床垫自身具有较多的透气孔,可以使得床垫内部的空气流通顺畅,避免床垫内部滋生细菌。
      人体躺在床垫上,可以明显的感觉到这种床垫会“呼吸”,减少床垫内部的闷热感。 (2)回弹性佳,支撑效果好 乳胶床垫具有较佳的回弹性,能满足不同体重的人群使用,高弹性决定其良好的支撑力,适应不同睡眠者的睡姿。乳胶床垫柔软舒适,人体与乳胶床垫接触面积增大,均匀贴合人体各部位,使人体各部位承受的压力均等,同时还能纠正人体不良睡姿。
      乳胶床垫支撑效果比较好,不同体重的人群使用乳胶床垫,都会有一个良好的睡眠质量。 (3)抗菌防螨,防静电 乳胶床垫还具有抗菌防螨,防静电的功效。天然乳胶床垫本身具有较多的透气孔,且乳胶表面,较为光滑,细菌和螨虫无法附着,在源头上控制螨虫和细菌的生长,保证睡眠环境健康舒适。
       (4)睡眠无噪音 乳胶床垫最大的一个特点就是睡眠无噪音,天然乳胶材质具有吸音的作用,睡眠翻身频繁或者是起床,都不会产生噪音和震动,影响伴侣睡眠。且能够让睡眠者可以快速入眠。乳胶床垫还具有减少人体翻身次数,延长深度睡眠的作用。 (5)可拆洗的床垫 乳胶床垫还具有普通床垫不具有的优点,这种优点主要体现于乳胶床垫可以直接拆下来清洗,乳胶多孔结构,清洗后脱水用电吹风吹干或用烘箱烘干即可,易操作,还比较方便。

    不***