80平米精装预算是多少?

全部答案

  •   1、水电
    一间居室的正常运作离不开水和电,因此对于这块的费用一定不可忽视,通常来讲,80㎡以下的户型在2000~5000元不等,而120平一些的户型则在4000~8000元不等,并且在施工前家装公司会预收1000~2000元的水电预付款。
    2、铺地砖、贴墙砖
    为了保护地面不受损坏,大部分人都会进行地板或地砖的铺设,一般来讲,后者会复杂得多,需要装修工人的细致左右,所以地砖、墙砖的铺贴费用要比地板多一些,普通装修30~50元/块,中高档装修60~90元/块,当然具体费用也要根据房屋的具体情况来分析。
       3、刷墙 作为家中施工范围较广的区域,刷墙是必不可少的一道工序,其工艺通常为一遍界面剂,3遍腻子,3遍乳胶漆,有些公司在报价时会将工艺和主辅材包含在内,有些公司则会分开收费,由业主自行提供乳胶漆,普通装修大约在200元左右,中高档装修则在300~400元之间。
       4、吊顶 普通铝扣板吊顶130~140元/平米,集成吊顶300~400元/平米,防水石膏板吊顶240~250元/平米。

    女***