新不伦瑞克大学本科申请条件及录取要求有哪些?

全部答案

  •
      新不伦瑞克大学本科申请条件及录取要求全解析。新布伦瑞克大学是加拿大资格最老的英语语言大学,也是北美地区最早的公共院校新不伦瑞克大学本科申请条件
      1、学历要求:高中毕业
      2、高中平均成绩要求:GPA70 高考成绩达到总成绩的70%
      3、语言要求:托福:92或者雅思:6。
      5   新不伦瑞克大学申请截止日期   6月1日(9月入学的申请截止日期)   10月1日(1月入学的申请截止日期)   2月1日(佛雷德里克顿(FREDERICTON)校区/圣约翰(Saint John)校区5月入学的申请截止日)   新不伦瑞克大学本科留学费用情况   学费:13680加元/学年 起   生活费:8000-10000/学年   书本费:1500加元/学年   新不伦瑞克大学简介   新不伦瑞克大学,又名纽布伦斯威克大学,公立大学,1785年建校。
      师资600,学生总数9255,在校本科生人数8671。该大学主要提供的本科学位课程有艺术,商业管理,计算机科学,森林学和森林工程,人体运动学,法律,医学,护理,休闲和娱乐以及自然科学学科。另外还有硕士研究生和博士研究生课程。其学位和研究项目被国际承认。
         新不伦瑞克大学是北美历史最悠久的综合性大学,培养了成千上万个优秀的学者,对加拿大的社会、经济产生了很大影响。 UNB 受到许多有修养的人士的尊敬, UNB 是一所有很大影响力的国立大学,拥有高质量的教育水平和强大的研究背景。

    T***