那请问,假如报的是是专科的商务日语专业的话,毕业出来前4年的工作面向有哪些呢??

是 专科 的 商务日语 哦

全部答案

  • 中日合资企业,或者商务翻译之类的吧
    专业来说的话,毕竟是学习,看你自己怎么学了,会一点和一点不会,没什么不可以,都能选这个专业。不过如果有那些负责人的老师,会跟你沟通沟通,看看你适不适合修日语专业

    王***

  • 嗯嗯,导游之类你牛的话也能出国,我们学校就有一个

    正***

  • 中日合资的企业,或者翻译之类的

    被***

  • 选择留学,或者中日合资企业的翻译,高管什么的

    肖***

  • 一般是合资企业中的翻译或助理的岗位,也可能是资料的翻译等等。

    白***

  • 无论是专科还是本科,只要你有本事,你那两个问题都不是问题。
    做翻译这行,一般不看出身,只看重你的证书和本事。
    如果你一毕业就有能力做口译和笔译,深圳现在的都是5000到6000
    几乎外语类的都是这样,只要你有本事,不管在哪个城市,至少3000

    苏***