爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕三个月没胎心

请问怀孕三个月宝宝没胎心是怎么回事啊?

请问怀孕三个月宝宝没胎心是怎么回事啊?这是什么原因引起的啊,我好担心啊
张*** | 2016-08-17 14:04:48

全部答案(共6个回答)

• 应该是胚胎停育的缘故引起的这种症状,最好还是尽快去医院住院做流产手术,这是最佳选择。
    孙*** | 2019-03-09 20:44:25 0 0 评论
    0/300
  • 已经三个月还没胎心基本上就确定是胎停育了,我怀孕80天的时候没胎心,也是胎停育,肚子里就是一个空孕囊,当时挺难过的。原因有很多,精子的染色体,精子畸形,或者孕吐严重胎儿缺营养,或者碰了有毒的东西……抱抱,别难过,调养好身体宝宝还会有的,下一个宝宝一定是健康的
    却*** | 2016-08-17 14:04:48 49 12 评论
    0/300
  • 根据你描述的看是属于胚胎停止发育,造成这种情况的原因有很多种的:胚胎本身的问题,母体的问题的还是来自外界的原因。有可能会是你们身体有异常造成的,但是只是有可能,不是一定的。
    盘*** | 2016-08-17 14:04:48 35 15 评论
    0/300
  • 去找医生看看
    金*** | 2016-08-17 14:04:48 19 18 评论
    0/300
  • 怀孕三个月做B超检查,如果宝宝还是没有胎心,那就有异常情况了,可能胎儿胎停育了,或者有其他问题,最好让医生最后做一次全面检查,确定胎停育再处理。
    我*** | 2016-08-17 14:04:48 35 15 评论
    0/300
  • 根据你描述的看是属于胚胎停止发育,造成这种情况的原因有很多种的:胚胎本身的问题,母体的问题的还是来自外界的原因。有可能会是你们身体有异常造成的,但是只是有可能,不是一定的。
    樱*** | 2016-08-17 14:04:48 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):